您好,欢迎来到齐齐哈尔市人力资源和社会保障局
 
您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 直属机构 - 劳动人事争议仲裁院 - 办事纪律

办事纪律

     一、坚决拥护中国共产党的领导,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和党的群众路线,坚持四项基本原则,全心全意为人民服务。
  二、模范执行国家宪法、法律、法令和行政法规,严格遵守仲裁工作规范、工作纪律和工作程序,保守国家机密,自觉维护国家利益。
  三、树立全局观念,团结协作,不扯皮,不推诿。办事态度端正,接待热情,用语礼貌,着装规范,服务文明,在工作时间不得从事与工作无关的活动,严禁随意变更或无故推迟、取消开庭时间。
  四、廉洁奉公,严禁接受案件当事人及相关人员的请客送礼,不参加服务对象安排的宴请、娱乐活动,不收受服务对象礼金、礼品、有价证券、支付凭证,严禁违反规定与律师进行不正当交往,严禁插手过问他人办理的案件。
五、办事热情、认真、负责、准确、迅速,注重质量和效率,要在规定的时限内完成本职工作或上级交办事项,紧急事情及时请示,快速处理。
  六、坚持实行民主集中和重大事项公开制度,服从组织领导,密切联系群众,虚心倾听人民群众和有关部门的意见和建议。
  七、努力学习科学文化知识,积极钻研业务,不断提高知识水平和工作能力;注重调查研究,一切从实际出发,实事求是的反映情况和处理问题。
  八、谦虚谨慎,不骄不躁,勤俭节约,低碳环保,遵守社会公德,讲究文明礼貌 

主办单位:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 网站维护:齐齐哈尔人力资源和社会保障信息中心 技术支持:金四维网络有限公司 网站地图
地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 网站邮箱:rsjbgs2419094@163.com 网站标识码:2302000029 黑ICP备19580456号
黑公网安备 23020202000038号 Copyright© 2007 - 2019 qqhrrsj.gov.cn, All Rights Reserved