您好,欢迎来到齐齐哈尔市人力资源和社会保障局
 
您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 直属机构 - 创业培训服务指导中心 - 办事纪律

办事纪律

    一、工作人员在工作期间接到来电、来访,即为首问责任人。首问责任人要本着热情、细致、认真的态度,耐心听取来电、来访者的陈述,不推诿、不拒绝。属于首问责任人工作职责范围内的问题,要认真解答并处理,直到来电、来访者满意;来电、来访者所提问题不属于首问责任人工作职责范围的,首问责任人应负责将其介绍到相关科室或相关人员接待、解答。

    二、办事程序规范,办事结果公开,重大事项公示,执行公开制度,增加办事的透明度。

    三、实行查办催办责任制度,明确到人,落实到位。凡违反办事纪律,视情节轻重,给予批评教育,警告及待岗等处分;违反党纪政纪的,按有关规定处理。

主办单位:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 网站维护:齐齐哈尔人力资源和社会保障信息中心 技术支持:金四维网络有限公司 网站地图
地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 网站邮箱:rsjbgs2419094@163.com 网站标识码:2302000029 黑ICP备19580456号
黑公网安备 23020202000038号 Copyright© 2007 - 2019 qqhrrsj.gov.cn, All Rights Reserved