您好,欢迎来到齐齐哈尔市人力资源和社会保障局
 
您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 直属机构 - 人力资源和社会保障信息中心 - 办事纪律

办事纪律

(一)全体工作人员要认真坚持全心全意为人民服务的宗旨,以人为本,坚持公开、公正、公平的原则,严格做到依法行政,按章办事。

(二)各部门要分工明确,责任到人,落实到位。

(三)工作人员上岗时,保持衣着整齐,按规定佩带胸章,做到举止端庄,语言文明。

(四)要严格按照各业务流程办事,不得滥用职权,徇私舞弊。

(五)要提高办事效率,实行一次性告知办理各项业务。工作人员应一次性告知当事人办事依据、流程和要求(必要业务形成纸质告知条),对符合规定的应及时办理。

(六)应严格遵守请、销假制度,因请假或其它原因无法上班的,要做好办理事项的交接工作,由本部门负责人指定其他人员代行其职责。

(七)凡违反办事纪律的,视情节轻重,给予批评教育,警告及待岗等处分;违反党纪政纪的,按有关规定处理。

主办单位:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 网站维护:齐齐哈尔人力资源和社会保障信息中心 技术支持:金四维网络有限公司 网站地图
地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 网站邮箱:rsjbgs2419094@163.com 网站标识码:2302000029 黑ICP备19580456号
黑公网安备 23020202000038号 Copyright© 2007 - 2019 qqhrrsj.gov.cn, All Rights Reserved