您好,欢迎来到齐齐哈尔市人力资源和社会保障局
 
您当前的位置: 首页 - 新闻资讯 - 新闻动态

齐齐哈尔市人社局召开党的建设暨系统行风建设工作会议

发布时间:2019年5月31日   点击:874
    为深入贯彻落实党的十九大精神、省委和市委全会精神,以及全省人社系统党风廉政建设暨行风建设工作座谈会等会议精神,安排部署2019年全局党的建设和系统行风建设工作,进一步解放思想、夯基垒台、真抓实干,切实以党建工作和行风建设的新成效推动人社事业的高质量发展,市人社局于5月30日上午组织召开了市人社局党的建设暨系统行风建设工作会议,参加会议的有市人社局机关全体干部职工,局属事业单位班子成员及内设机构主要负责人,各县(市)区人社局主管行风建设工作副局长,共计150余人。会议由市人社局党组成员、副局长董晓峰同志主持。

    会议组织观看了警示教育片,参会全体人员又一次接受了警示教育。

    市人社局党组书记、局长常兴海同志在会上做了讲话,常兴海同志在讲话中回顾总结了2018年以来市人社局党建工作取得的成绩;阐述了做好新时代党建工作的重要意义;从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风建设五个方面明确了2019年党建工作的重点任务;从加强党组自身建设、落实党建领导责任、配齐党建工作力量和完善考核机制四个方面,对提升党建工作组织领导和保障水平提出了明确要求;从落实便民措施、加快“互联网+人社”建设、开展练兵比武、强化领导力度等四个方面,对全系统行风建设工作进行了部署,提出了要求。

    市纪委监委派驻市人社局纪检监察组组长周岐泓同志代表派驻纪检监察组做了讲话,周岐泓同志从分析认清形势,准确把握中纪委全面从严治党的战略部署,认真履行派驻纪检组监督职责,做好人社系统党风廉政工作提出了要求。

    会议还书面传达了2019年度全省人社系统党风廉政建设暨行风建设工作座谈会精神,下发了《2019年齐齐哈尔市人力资源和社会保障局党建工作要点》、《2019年齐齐哈尔市人力资源和社会保障局行风建设工作要点》和《齐齐哈尔市人社系统“办社保不求人”实施方案》。

主办单位:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 网站维护:齐齐哈尔人力资源和社会保障信息中心 技术支持:金四维网络有限公司 网站地图
地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 网站邮箱:rsjbgs2419094@163.com 网站标识码:2302000029 黑ICP备19580456号
黑公网安备 23020202000038号 Copyright© 2007 - 2019 qqhrrsj.gov.cn, All Rights Reserved