您好,欢迎来到齐齐哈尔市人力资源和社会保障局
 
您当前的位置: 首页 - 新闻资讯 - 新闻动态

市人社局和市税务局深入中车齐齐哈尔车辆有限公司召开降费减负座谈会

发布时间:2019年6月5日   点击:845

    6月3日,为深入贯彻落实黑龙江省人社厅《关于印发<关于开展社保降费减负宣传月活动实施方案>的通知》(黑人社厅函〔2019〕91号)文件精神,市人社局、税务局和十户企业代表,在中车齐齐哈尔车辆有限公司召开了降费减负座谈会。

    座谈会上,人社局进一步宣传了国家降费减负政策,向参会人员介绍了人社局对助力企业发展提供稳岗补贴、梯队人才建设等财力、智力支持。通过实施基本养老保险新的费率政策,2019年,市本级将为企业减负1.3亿元。

    座谈中,企业代表就降费政策实施前后对企业的影响进行了比对和阐述,对增强企业的市场活力和竞争力、提高企业职工待遇和增加科技研发经费等方面进行了交流。还就人社、税务等部门更好的服务企业提出了意见、建议。

    座谈会后,参会人员参观了中车齐齐哈尔车辆有限公司的生产车间。

 

主办单位:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 网站维护:齐齐哈尔人力资源和社会保障信息中心 技术支持:金四维网络有限公司 网站地图
地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 网站邮箱:rsjbgs2419094@163.com 网站标识码:2302000029 黑ICP备19580456号
黑公网安备 23020202000038号 Copyright© 2007 - 2019 qqhrrsj.gov.cn, All Rights Reserved