您好,欢迎来到齐齐哈尔市人力资源和社会保障局
 
您当前的位置: 首页 - 新闻资讯 - 新闻动态

通化市人社局来我局考察学习厂办大集体改革经验做法

发布时间:2019年6月26日   点击:210

       6月25日,吉林省通化市人社局副局长宋学智、副调研员、养老保险科科长卢文、劳动关系科科长赵延平、工伤保险科科长张维乐一行四人来我局考察学习厂办大集体改革经验做法,市人社局党组成员、副局长朱宪武全程陪同。

       朱宪武副局长首先对考察团一行的到来表示热烈欢迎。他指出,厂办大集体改革在推进国有企业改革、保障民生、促进社会和谐等方面意义重大,我市作为黑龙江省改革试点城市,在历时数年的改革过程中不可避免的遇到了一些问题,但最终在市委市政府及局党组的正确领导下均得到了顺利解决,改革工作整体平稳,在黑龙江省内成绩突出,积累了大量宝贵经验。我局将把这些经验做法倾囊相授,全力协助通化市厂办大集体改革工作的顺利开展。通化市人社局宋学智副局长对我局的大力支持表示衷心感谢,特别强调此次考察学习,不仅要学习经验做法,更要学习齐齐哈尔市人社部门敢为天下先的进取精神。

       随后我局厂办大集体改革工作主要负责同志介绍了我市厂办大集体改革工作的基本情况和经验做法,并就对方列举的职工安置方案审核、职工身份认定、工伤职工纳入统筹管理等几方面共十余个问题做出了解答,提出了建议。

主办单位:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 网站维护:齐齐哈尔人力资源和社会保障信息中心 技术支持:金四维网络有限公司 网站地图
地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 网站邮箱:rsjbgs2419094@163.com 网站标识码:2302000029 黑ICP备19580456号
黑公网安备 23020202000038号 Copyright© 2007 - 2019 qqhrrsj.gov.cn, All Rights Reserved