您好,欢迎来到齐齐哈尔市人力资源和社会保障局
 
您当前的位置: 首页 - 新闻资讯 - 新闻动态

市人社局召开庆祝建党98周年“先优”表彰大会

发布时间:2019年7月1日   点击:459
    为庆祝中国共产党成立98周年,进一步激发人社战线广大基层党组织和党员干事创业热情,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,鼓励先进、树立典型、推动人社工作高质量发展,为实现鹤城全面振兴全方位振兴做出新贡献,市人社局党组于7月1日上午召开庆祝建党98周年“先优”表彰大会,对市人社局系统内涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。
    会上,市人社局党组书记、局长常兴海同志对获得表彰的基层党组织和党员给予了充分肯定,要求全系统各级党组织和党员干部要向先进学习、向优秀对标,立足岗位、担当作为,拼搏进取、争创一流。同时常兴海同志还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕强化政治意识、大局意识、责任意识和规矩意识,切实做好人社工作讲了一堂生动的党课,既对全系统党员干部提出了要求和期许,也为人社系统党员干部今后干事创业提出了明确要求。
    常兴海同志强调,面对新时代、新征程、新挑战,我们人社事业正处于极其重要的发展关口,做好我们的本职工作,不畏艰险,迎难而上,服务群众,保障民生,是全体人社人义不容辞的责任,全系统干部职工要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,对照先进找差距,埋头苦干抓落实,一以贯之,久久为功,为实现鹤城人社事业高质量发展作出新的更大的贡献。
主办单位:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 网站维护:齐齐哈尔人力资源和社会保障信息中心 技术支持:金四维网络有限公司 网站地图
地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 网站邮箱:rsjbgs2419094@163.com 网站标识码:2302000029 黑ICP备19580456号
黑公网安备 23020202000038号 Copyright© 2007 - 2019 qqhrrsj.gov.cn, All Rights Reserved