您好,欢迎来到齐齐哈尔市人力资源和社会保障局
 
您当前的位置: 首页 - 新闻资讯 - 新闻动态

爱心捐赠助力定点包扶贫困村产业发展

发布时间:2019年7月10日   点击:314

        近日,市工商银行、市人力资源和社会保障局在富裕县富海镇富海村举行扶贫捐赠仪式。市人社局党组成员、副局长董晓峰,副调研员王宝玺,市工商银行副行长周大为、龙华支行行长于海青以及富海镇、富海村有关人员参加捐赠仪式。 

       捐赠仪式上,市工商银行、市人力资源和社会保障局向富海村捐款贰万元,用于富海村发展养殖业。在随后进行的座谈中,双方还就进一步开展帮扶工作形成共识,明确了深入开展帮扶共建的具体措施和目标。

       捐赠仪式后,副局长董晓峰、副行长周大为一行还专程踏察了养殖场地,查看了前期开展的科技扶贫项目大豆良种种植试验田大豆生长情况,鼓励搞好养殖,强化田间管理,为明年发展积累经验。

主办单位:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 网站维护:齐齐哈尔人力资源和社会保障信息中心 技术支持:金四维网络有限公司 网站地图
地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 网站邮箱:rsjbgs2419094@163.com 网站标识码:2302000029 黑ICP备19580456号
黑公网安备 23020202000038号 Copyright© 2007 - 2019 qqhrrsj.gov.cn, All Rights Reserved