您好,欢迎来到齐齐哈尔市人力资源和社会保障局
 
您当前的位置: 首页 - 新闻资讯 - 新闻动态

市人社局参加“全市《黑龙江省优化营商环境条例》 暨‘办事不求人’统一宣传活动”

发布时间:2019年7月22日   点击:479

    7月19日上午,“全市《黑龙江省优化营商环境条例》暨‘办事不求人’统一宣传活动” 在工人文化宫广场举行。市人社局十分重视这次活动,围绕“优化我市营商环境,助力鹤城经济腾飞”的活动主题,周密制定了活动方案,派出就业、养老、工伤、失业、仲裁、监察等科(处)室、局属单位10多名业务骨干参加活动。

    活动现场,市人社局设置了就业创业、养老保险、工伤保险、失业保险、调解仲裁、劳动保障监察等政策咨询台,通过设置宣传标语图版、发放宣传单、现场解答政策咨询,开展微信扫描二维码关注齐齐哈尔市人社局公众号、问卷调查等多种形式宣传人社法规政策。活动期间发放各类宣传单500余份,接受现场咨询30多人次,取得了良好的宣传效果,有效推动了人社法规政策的宣传普及。

    市人社局养老保险科科长吴志远接受了记者采访,就市人社局 “办社保不求人“工作在优化流程方面采取的措施,给百姓带来的便利回答了记者提问。

主办单位:齐齐哈尔市人力资源和社会保障局 网站维护:齐齐哈尔人力资源和社会保障信息中心 技术支持:金四维网络有限公司 网站地图
地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号 网站邮箱:rsjbgs2419094@163.com 网站标识码:2302000029 黑ICP备19580456号
黑公网安备 23020202000038号 Copyright© 2007 - 2019 qqhrrsj.gov.cn, All Rights Reserved